POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, salvo obligación legal. 

Asociación San Vicente de Paul no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

La web de la que es titular Asociación San Vicente de Paul contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de Asociación San Vicente de Paul. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. 

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en Asociación San Vicente de Paul

1.Tratamiento de los datos personales de SOCIOS

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com

  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos los datos que nos facilita para realizar las gestiones administrativas necesarias para el mantenimiento de la relación que mantenemos con usted y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Cumplimiento de obligación legal: para cumplir con las obligaciones legales en materia fiscal aplicables a nuestra entidad. 
  • Consentimiento del interesado: El consentimiento que usted nos presta para poder remitirle información de su interés. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en la normativa legal en materia fiscal u otras normas de rango legal aplicables a nuestra entidad. 

Si ha otorgado su consentimiento para remitirle información de su interés, conservaremos sus datos mientras no retire el consentimiento prestado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de sus datos:

  • Agencia Estatal de Administración Tributaria, para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes de su cuota de socio

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

2.Tratamiento de los datos personales de CLIENTES

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos los datos que nos facilita para realizar las gestiones administrativas necesarias para el mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted, cumplir las obligaciones legales en material fiscal, contable y mercantil u otras que sean aplicables a nuestra entidad y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés directamente relacionada con los servicios contratados. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato: mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted. 
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.
  • Interés Legítimo: envío de comunicaciones publicitarias a través de e-mail, correo postal, teléfono y FAX. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en la normativa fiscal, contable, mercantil u otras aplicables a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de sus datos:

  • Agencia Estatal de Administración Tributaria, para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes de los servicios/productos que ha adquirido.  
  • Junta de Andalucía y Otros organismos Públicos competentes, comunicación obligatoria para las plazas concertadas. 

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

3.Tratamiento de los datos personales de POTENCIALES CLIENTES Y SOCIOS

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos los datos que nos facilite para atender su petición de información y presupuesto solicitados, así como para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información publicitaria que estimemos de su interés. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Adopción de medidas precontractuales: facilitarle la información y el presupuesto solicitados.
  • Consentimiento del interesado: su consentimiento para poder remitirle información publicitaria.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante un plazo máximo de un año. Si ha otorgado su consentimiento, conservaremos sus datos mientras no retire el consentimiento prestado 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

4.Tratamiento de los datos personales de PROVEEDORES

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul tratamos los datos de nuestros proveedores para realizar las gestiones administrativas que se derivan de la relación contractual mantenida y el cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal, contable y mercantil u otras aplicables a nuestra entidad 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato: gestiones administrativas necesarias para el mantenimiento de la relación contractual mantenida.  
  • Cumplimiento de obligaciones legales, en material fiscal, contable, mercantil u otras aplicables a nuestra entidad. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados durante un plazo que establezca la normativa legal en materia fiscal, contable, mercantil u otras que se apliquen a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos personales:

  • Agencia Tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido a través del modelo 347 (declaración anual informativa de operaciones con terceras personas por importe superior a 3.005,06 €) u otras obligaciones similares acorde a la normativa vigente.
  • Entidades financieras, para el pago de los recibos correspondientes a los servicios y productos adquiridos. 

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

5.Tratamiento de los datos personales de CONTACTOS (Protocolo) 

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos su datos para mantenerle informado sobre noticias de nuestra asociación, sobre las actividades que desarrollamos y los eventos que organizamos, vía e-mail, teléfono y correo postal, así como realizar las gestiones administrativas necesarias para mantener la relación con usted. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Consentimiento del interesado: El consentimiento que usted presta para que podamos tratar sus datos con los fines mencionados. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras no retire el consentimiento prestado

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

6.Tratamiento de los datos personales de CANDIDATOS

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos sus datos para realizar las gestiones de selección de personal y para mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se oferten en nuestra entidad y que se ajusten a su perfil.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Consentimiento del interesado: El consentimiento que usted presta para que podamos tratar sus datos para los fines mencionados. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras no retire el consentimiento prestado

 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

7.Tratamiento de los datos personales de VOLUNTARIOS

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos sus datos con el fin de realizar las correspondientes gestiones administrativas necesarias para el mantenimiento de la relación mantenida con usted, el cumplimiento de obligaciones legales para remitirle vía e-mail, correo postal, teléfono y fax información publicitaria que estimemos de su interés

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Cumplimiento de obligación legal, Ley 4/2018, de 8 de mayo, del Voluntariado.
  • Consentimiento del interesado, para enviarle comunicaciones publicitarias a través de e-mail, correo postal, teléfono y Fax. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados según lo dispuesto en la Ley 4/2018, de 8 de mayo, Andaluza del Voluntariado u otras normas con rango legal aplicables a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

8.Tratamiento de los datos personales de EMPLEADOS

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul trataremos sus datos con el fin de realizar las correspondientes gestiones administrativas, contables y fiscales necesarias para el mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted, para cumplir las obligaciones en material fiscal y laboral u otras aplicables a nuestra entidad y para enviarle información relacionada con el Área de Recursos Humanos tales como actividades formativas, planes de mejora y desarrollo profesional, cuestiones de interés relacionadas con la prevención de Riesgos Laborales y Protección de Datos, información sobre celebraciones de eventos y/o nuevos servicios que ofrezcamos y otras cuestiones que sean de su interés, con el objeto de mantener una comunicación de calidad entre Asociación San Vicente de Paul y su personal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato: mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted. 
  • Cumplimiento de obligaciones legales en material fiscal y laboral u otras que sean aplicables a nuestra entidad 
  • Consentimiento del interesado: su consentimiento prestado para enviarle información del Dpto. de RRHH.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras se mantenga activa la relación contractual con usted. Una vez finalizada, sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en la normativa legal de ámbito laboral, fiscal u otras que se apliquen a nuestra entidad, con respecto a la prescripción de responsabilidades. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria: para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad. 
  • Tesorería General de la Seguridad Social: para dar cumplimiento a las obligaciones en materia de Derecho Laboral aplicables a nuestra entidad.  
  • Entidades Financieras, para el pago de su nómina. 
  • Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos laborales.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

9. Tratamiento de los datos personales de USUARIOS SERVICIOS SOCIALES

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul tratamos los datos de los usuarios para llevar a cabo nuestros servicios profesionales, realizar las correspondientes gestiones administrativas para el mantenimiento de la relación contractual mantenida con el interesado, cumplir obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y remitirle, vía e-mail, correo postal, teléfono y fax, información sobre nuestra asociación, eventos y actividades que organizamos que pudieran ser de interés..

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es:

  • Ejecución de un contrato: mantenimiento de la relación contractual mantenida con el interesado. 
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad
  • Interés Legítimo, envío de información publicitaria directamente relacionada con los servicios profesionales prestados, a través de e-mail, correo postal, teléfono y fax. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados de acuerdo acuerdo a lo dispuesto en normativa de rango legal aplicable a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Junta de Andalucía u otros Organismos Públicos competentes, para las plazas concertadas la comunicación es obligatoria para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad. 
  • Profesionales externos, cuando se precise para la prestación de los servicios solicitados 

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

10.Tratamiento de los datos personales de MIEMBROS DE JUNTA DIRECTIVA

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: asociacionsvicentedepaul@gmail.com  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociación San Vicente de Paul tratamos sus datos de carácter personal con objeto de realizar las gestiones administrativas para el mantenimiento de la relación mantenida con usted y enviarle información sobre nuestra asociación, eventos y actividades que organizamos que pudieran ser de su interés a través de e-mail, teléfono, correo postal y fax.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es:

  • Consentimiento del interesado: su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos para los fines descritos. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras no nos solicite la supresión

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se realizan cesiones de datos, salvo obligación legal. 

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

11.Tratamiento de los datos personales VIDEOVIGILANCIA

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociacion San Vicente de Paul tratamos las imágenes captadas a través de los sistemas de videovigilancia para garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones y para el control laboral.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es:

    • Nuestro interés legítimo

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Las imágenes captadas serán conservadas durante el plazo máximo de un mes, salvo cuando se deban poner a disposición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado u otros organismos competentes, para la investigación de comisión de delitos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado
  • Ministerio Fiscal
  • Órganos judiciales 

Transferencias Internacionales de datos

No realizamos transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

12.Tratamiento de los datos personales MATERIAL DIDÁCTICO Y AUDIOVISUAL (fotos y videos de usuarios y otros afectados) 

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Asociación San Vicente de Paul

CIF: G29081130

Dirección: 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38 

Teléfono: 952 25 29 59 

E-Mail: rgpdsanvicentedepaul@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

En Asociacion San Vicente de Paul tratamos las imágenes y los videos que realizamos durante los eventos que organizamos con el fin de promocionar públicamente las actividades que llevamos a cabo en nuestra asociación a través de nuestra página web y las diferentes redes sociales donde San Vicente de Paul está presente. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es:

    • Consentimiento expreso del interesado 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No comunicamos datos a terceros, salvo obligación legal. 

Transferencias Internacionales de datos

No realizamos transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

*******************************************************************************

Tratamiento de datos en Redes Sociales: Asociación San Vicente de Paul ésta presente en diversas redes sociales. A través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que Asociación San Vicente de Paul se reconoce Responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por Asociación San Vicente de Paul en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes. 

En ningún caso Asociación San Vicente de Paul extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión. 

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales es la adopción de medidas precontractuales.  

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo Asociación San Vicente de Paul responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión. 

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS 

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Asociación San Vicente de Paul estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Asociación San Vicente de Paul dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

Puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales y publicitarios enviando un e-mail a rgpdsanvicentedepaul@gmail.com

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a asociacionsvicentedepaul@gmail.com o una carta a 29016 Málaga (España) Calle La Era, 38

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web: www.agpd.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies